🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel)
Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel). One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel) is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel) is 4 bagels pequeños. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel) using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Israel es uno de los países que más me gusta y su comida es - para mí - simplemente increíble. El BAGEL de JERUSALÉN (también conocido como ka'ak de Jerusalén, ya que procede de este tipo de pan árabe) es un delicioso pan en forma ovalada y cubierto con semillas de sésamo, que se encuentra típicamente en puestos callejeros en el casco antiguo de la ciudad y lo venden junto a un puñado de za'atar (mix de especias - ver TIP 2) envuelto en papel de diario.
La influencia más evidente en realidad es el simit, un pancito turco con costra de sésamo, del cual ya compartí la receta, por si te interesa.
Este bagel es similar a una versión hinchada y estirada del simit turco: el dominio otomano sobre Jerusalén desde 1517 hasta 1917 fue una influencia clave en la comida y la geografía de la ciudad.
Se suele comer este pan para el desayuno, mojado en aceite de oliva y za'atar, también acompañándolo con pepinos, tomates, falafel, huevos cocidos y té.
Esta es otra receta del libro de cocina del restaurant "The Palomar" en Londres.
¡Buen provecho! / בְּתֵאָבוֹן (bete avon)! :)
#bagel #Jerusalen #Israel #calendario2022
✈️ Próximo destino: Francia
Ingredients and spices that need to be Prepare to make 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel):
- 250 gr harina para pan (000)
- 8 gr levadura fresca
- 20 gr azúcar
- 150 ml agua tibia
- 2 pizcas sal
- 15 ml aceite de oliva (más extra para pincelar)
- 200 gr semillas de sésamo
Steps to make to make 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel)
- ES: En una batidora de pie con gancho amasador (o a mano), mezclá la harina y la levadura. Agregá después el agua tibia y el azúcar y amasá a baja velocidad por 4 minutos, hasta que se empiece a formar la masa. Incorporá la sal y el aceite y amasá por otros 4 minutos más.
Transferí la masa a un bowl levemente aceitado, cubrilo con un repasador y dejalo levar a temperatura ambiente por una hora o hasta que haya triplicado su tamaño. - ES: Dividí la masa en 4 partes y formá bollos sobre una superficie enharinada. Cubrilos con repasador y deja levar por media hora.
Mientras tanto, PRECALENTÁ el horno a 240°C (220°C convección, 475°F, gas 9) y prepará una placa con papel manteca. - ES: Estirá cada bollito hasta obtener unos 50cm y juntá los extremos, amasando circularmente para que se unan bien. Déjalos en forma ovalada. Pasalos por agua, no más de un segundo o pasajes agua con el dedo ligeramente, y luego cubridlos con semillas de sésamo (como cuando se cubre una milanesa de pan rallado). Yo usé blancos y negros, pero generalmente se usan solo los blancos.
Llevalos a la placa de horno y horneá por 10 minutos. - ES: Ni bien salgan del horno, pincélalos con aceite de oliva.
- 💡TIP 1
ES: ¿Sabías que la "Ciudad Vieja" de Jerusalén está dividida en 4 barrios? El barrio judío, el cristiano, el armenio y el musulmán.
Es el lugar donde se ubican sitios religiosos importantes tales como el Monte del Templo y el Muro de los Lamentos para la religión judía, el Santo Sepulcro para la religión cristiana, y la Cúpula de la Roca para la religión musulmana.
En la foto de uno de mis viajes, los tradicionales bagels en una de las 8 puertas de la ciudad. - 💡TIP 2
ES: Si no conseguís el za'atar ya listo, podés hacerlo en casa combinando en un bowl:
- 1 cda semillas de sésamo
- 1 cda sumac (zumaque)
- 1 cda orégano seco
- 1/2 cda tomillo seco
- 1/2 cda tomillo fresco
- 1 cdita comino molido
- 1/2 cdita comino en grano
- pimienta negra en grano y sal al gusto - 💡TIP 3
ES: Estos bagels son realmente deliciosos. Podes acompañarlos con el mix za'atar, hummus, huevos, pepino, tomates, o simplemente comerlos así solitos.
¿Cuál es tu preferencia? ¡Dejanos tu cooksnap! :)
As your experience and confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more components or is a little bit basically spicy, you can make easy modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to learn them but just if you understand some easy cooking methods.
This isn't a full overview to quick as well as very easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade 🇮🇱 BAGEL de JERUSALÉN (בייגל ירושלמי, Israel). Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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