🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia)

🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia)

Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a special dish, 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia). One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia) is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia) using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Siempre tuve un amor especial por Rusia; su historia y su cultura en general, que también se ve reflejada en la gastronomía.
Este plato fue llamado en honor a Catalina II de Rusia, nacida como la princesa Sofía de Anhalt-Zerbst y más conocida como "Catalina, la Grande".
Emperatriz de Rusia durante 34 años (desde 1762 hasta su muerte) luego de un golpe de Estado a su marido, Pedro III, Catalina expandió y engrandeció al país siguiendo los pasos de Pedro, el Grande; de ser una "ventana a Europa Occidental".
Su poder fue absoluto: modernizó el Imperio, pero no acabó con los grandes privilegios de los nobles y mantuvo la servidumbre tan arraigada en Rusia. Estas diferencias también se replicaban en la comida. A ella le gustaba mucho la gastronomía francesa y especialmente las papas con crema, que para ella se adornaban con caviar, pero el pueblo obviamente no tenía la misma suerte a la hora de comer.
Catalina murió en 1796. 120 años más tarde la Dinastía de los Romanov y el Imperio Ruso se vendrían abajo, y la revolución bolchevique liderada por Lenin acabaría dando orígen a la Unión Soviética.
Pero esa ya es otra historia... ;)

Esta es una receta del libro "Las mejores recetas de la historia",que originalmente se decora con caviar.
Como yo no lo como, lo reemplacé por alcaparras y láminas de trufa negra (chequeá TIP 2 y TIP 4 para reemplazar ingredientes).

¡Buen provecho! / Приятного аппетита! :)

#papas #entrada #Rusia

✈️ Próximo destino: Francia

Ingredients and spices that need to be Prepare to make 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia):

  1. 8-10 papas (baby)
  2. 30 gr manteca
  3. ciboulette
  4. 100 gr crema fresca (o agria) (ver TIP 2)
  5. 50 gr alcaparras o trufa (ver TIP 4)
  6. Sal
  7. Pimienta negra

Instructions to make to make 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia)

  1. ES: Lavá bien las papas y cepillalas, ya que vamos a comerlas con la cáscara. Llevalas a una fuente y al horno, PRECALENTADO, a 200°C entre 30 y 60 minutos (según la papa y el horno).
    Controlá con un cuchillo que esten tiernas, y sino déjalas unos minutos más.
    Dejá que se enfrien un poquito para poder cortarlas y seguir con la receta.
  2. ES: Cortá una capa (como si fuera la tapita) de la papa y vaciala con ayuda de una cucharita, llevando esto a un bowl. Cuidado de no romper el exterior, ya que esto servirá como el recipiente mismo.
    A la papa que está en el bowl, salpimentá, agregá ciboulette fresco y la manteca. Pisá y mezclá bien hasta que se forme un puré cremoso.
  3. ES: Usá ese puré para rellenar las papas ahuecadas, y antes de agregar la crema y decoración calentalas un poco (un golpecito de horno o unos segundos en el microondas).
  4. ES: Salpimentá la crema agria (o crema fresca) y colocá una cucharita de esta encima de cada papa.
    Arriba, agrégale una cucharita de caviar, o para reemplazarlos - como yo - las alcaparras, trufa o lo que gustes.
  5. 💡TIP 1
    ES: ¿Sabías que la papa llegó a Rusia de la mano de Pedro, el grande; pero no fue sino hasta el reinado de Catalina II que se empezó a promover entre la gente más humilde?.
  6. 💡TIP 2
    ES: Podes usar crema fresca o crema agria. La diferencia está en que la segunda es más ácida y tiene un menor contenido de materia grasa que la primera. Si no conseguís ninguna, hacela en casa:
    En un cuenco, poné 1 taza de crema de leche y agregale 1 cucharada sopera de jugo de limón natural. Sin tocar ni revolver, así como está llévala a la heladera por 5 minutos. Sacala y vas a ver que ya tiene mas consistencia. Remove un poco hasta que se espese más y más espesará en la heladera.
  7. 💡TIP 3
    ES: La crema que se usaba y usa en Rusia es la "smetana", un tipo de crema agria con variedad de contenido graso entre el 10 y el 70%, siendo los más comunes los de 30%.
    Se consume mucho en Europa del Este y se usa en muchos platos, como los blinis y la sopa Borscht.
    Si la podes conseguir, es muy rica!
  8. 💡TIP 4
    ES: Si vas a usar caviar, vas a necesitar unos 30gr para estas 8-10 papas. El caviar (negro) son los huevos del pez esturión y su versión más costosa y exclusiva es la del esturión beluga. El caviar rojo (de salmón) es más accesible.
    Como las papas zarinas se sirven calientes, la crema fría es lo que sirve de barrera para que el caviar no entre en contacto con el calor de las papas.
    El caviar SIEMPRE debe mantenerse frío, es por eso que se lo suele presentar siempre sobre hielo.
  9. 💡TIP 5
    ES: Estas papas son una entrada muy rica en algún festejo, recepción o también pueden ir como acompañamiento.
    ¿Cuál es tu preferencia? ¡Dejanos tu cooksnap! :)

As your experience and also confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for basic cooking skills for newbies you don't need to learn them yet only if you understand some basic cooking methods.

This isn't a full guide to fast and very easy lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Perfect 🇷🇺 Así comía Catalina, la Grande: Papas Zarinas (Rusia). Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ave Pimentón

Salsa Agridulce China

Pollo con brócoli y zanahoria (comida china)