Huevos rotos estilo Casa Lucio

Huevos rotos estilo Casa Lucio

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Huevos rotos estilo Casa Lucio. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Huevos rotos estilo Casa Lucio is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Huevos rotos estilo Casa Lucio is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Huevos rotos estilo Casa Lucio, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Huevos rotos estilo Casa Lucio delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Huevos rotos estilo Casa Lucio is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Huevos rotos estilo Casa Lucio estimated approx 30 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Huevos rotos estilo Casa Lucio using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Lucio Blázquez es un grande, con 12 años, comenzó a trabajar en el Mesón El Segoviano, en aquella casa de comidas de la Cava Baja del Madrid de los Austrias, fue donde empezó a forjarse una especie de leyenda, su dueña, doña Petra le vendió éste restaurante a Lucio, cuya labia gustaba entre la clientela que, según cuentan, le premiaba con buenas propinas, en un momento en el que éste restaurante funcionaba como punto de encuentro de personajes de la vida madrileña, éste
"tabernero", como le gusta definirse,  abrió en 1974 Casa Lucio donde tuvo el atrevimiento de llevar a la carta un plato mejorado de su abuela "huevos rotos", entonces parecía una cosa de pobres para llenarte mojando pan, y ahora es un lujo, que han saboreado premios Nobel, reyes, presidentes, futbolistas, actores, cineastas, escritores y turistas, recuerda Lucio, “Cuando era niño montaba con ella en el caballo, ella llevaba la comida a los obreros que estaban segando y en el camino se le rompían los huevos y los servía así cortados con las patatas, me quedé con la copla y de eso me acordé, ella lo hacía para no tirar un huevo roto, y ahora si se rompe aquí uno, se tira, no sale ni un huevo de esa cocina que no salga perfecto”.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Huevos rotos estilo Casa Lucio:

  1. 2 Patatas
  2. 4 Huevos
  3. Paleta ibérica (al gusto)
  4. Aceite de oliva
  5. Sal

Steps to make to make Huevos rotos estilo Casa Lucio

  1. Pelamos y cortamos las patatas a estilo francés, o sea alargadas, las pasamos por debajo del chorro de agua para que pierdan el almidón y las ponemos a freír en abundante aceite, según Lucio, las patatas no deben dorarse mucho para que así chupen la yema del huevo
  2. Una vez las tenemos las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, luego las depositamos en los platos como base, preparamos nuestro jamón
  3. En el mismo aceite que hemos frito las patatas y cuando esté a punto de humear el aceite hacemos los huevos, de uno en uno y rápido para que no cuaje la yema, ese es uno de los secretos de Lucio, a medida que se vayan haciendo los sacamos y depositamos en un plato para que suelten el exceso de aceite, no deben estar aceitosos
  4. Cuando ya los tenemos hechos los trasladamos sobre las patatas, los rompemos como mandan los cánones y espolvoreamos por encima los trocitos de paleta ibérica, (ellos suelen servir el jamón aparte y cada uno se lo reparte como quiere), mezclamos con las patatas; que pasada de rico, a degustar y sin miramientos !!!, como puede ser tan rica una cosa tan sencilla.

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that uses less or more active ingredients or is a bit basically hot, you can make simple adjustments to achieve this goal. In other words, start making your dishes promptly. As for standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some easy cooking methods.

This isn't a total guide to quick and also very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Quick Huevos rotos estilo Casa Lucio. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sopa de pescado y cebollas cocidas

Tarta de zapallito

Pollo con brócoli y zanahoria (comida china)