Guiso de patata con costilla adobada
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Guiso de patata con costilla adobada. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Guiso de patata con costilla adobada is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Guiso de patata con costilla adobada is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Guiso de patata con costilla adobada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guiso de patata con costilla adobada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Guiso de patata con costilla adobada is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Guiso de patata con costilla adobada estimated approx 45 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Guiso de patata con costilla adobada using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
Te viene algún familiar más en la casa y no sabes que hacer aún que tenías en planes hacer un guiso de patatas? Pues nada más que pelas una - dos patatas más y ya tienes comida para todos. Para mi familia me encanta preparar platos de cuchara y se la come de maravilla con una ensalada en medio para acompañar.
En este cazo utilice costillas de cerdo con bastante carne y cocinadas y adobadas con pimentón dulce (picante). No hacia falta cocinar las costillas antes. Pero si quieres utilizar costillas de cerdo cruda, marcarla en un poco de aceite, cubrir con agua y dejar cocinar una hora con la olla tapada.
Esté plato de cuchara es un plato tradicional de la casa que nos encanta mucho. Para la medio día va de maravilla y además sale delicioso. En la familia nos encanta las costillas de cerdo y como vas a ver en mi blog, tengo muchas recetas preparadas con costilla de cerdo. Utilizo cada vez hortalizas variadas para preparar el guiso de patatas y también algunas veces cambio de carne. Las especias que más utilizo es el laurel y los granos de pimienta negra o cinco pimienta. Pero algunas veces añado otras especias. También puedo variar las hierbas aromáticas, así siempre tengo un guiso diferente aún que la mayoría del tiempo utilizo los mismos ingredientes.
Ingredients and spices that need to be Get to make Guiso de patata con costilla adobada:
- 800 gr. costillas de cerdo cocinadas y adobadas al pimentón dulce o picante CON UN TOQUE AHUMADO
- 6 patatas grandes
- 1 penca apio
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 1/2 puerro
- 1 cebolla mediana
- 1 diente ajo grande
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 taza tomate frito con tomatitos cherrys o tomate frito normal
- 1-2 hojas laurel seca
- granos pimienta negra
- 3-4 cm. raíz de jengibre fresco
- sal gruesa marina
- perejil fresco para el toque final
Instructions to make to make Guiso de patata con costilla adobada
- Pelar el puerro, la cebolla y el diente de ajo y picar. Lavar y trocear el pimiento amarillo y la penca de apio y reservar. Asentar una cazuela sobre fuego. Verter las cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejar calentar. Cuando el aceite ha subido de temperatura agregar la cebolla con el puerro y el ajo picados. Espolvorear una pizca de sal gruesa marina por toda la superficie. Remover de vez en cuando unos 5 minutos a medio fuego.
- Seguidamente añadir la penca de apio con el pimiento amarillo troceados y remover bien. Volver a remover cinco minutos más.
- Verter un litro y medio de agua en un cazo y asentar sobre fuego. Corta la raíz de jengibre fresco en rodajas finas y agregar en el agua. Dejar cocinar diez minutos. Apagar el fuego y dejar reposar. Si no tienes raíz de jengibre para hacer la infusión, no pasa nada, utilizar caldo de verduras o agua.
- Pasados los últimos cinco minutos agregar las costillas de cerdo adobadas cortadas por trozos individuales y remover tres minutos más. Seguidamente agregar el tomate frito con los tomatitos cherrys, la hojas de laurel seca rota por la mitad y mole granos de pimienta negra en el momento. Volver a remover bien. Dejar cocinar mientras vas removiendo a menudo.
- Seguidamente, mientras de acaba de hacer el sofrito con la carne, pelar las patatas y cortar en trozos chascados. Agregar la patata sobre las demás ingredientes y cubrir con la infusión de raíz de jengibre.
- Remover y rectificar de salpimienta. Añade un poco más de agua si no cubre el caldo bien las patatas. Dejar cocinar. Cuando empieza hervir, dejar cocinar vente cinco minutos a bajo fuego con la cazuela tapada.
- Pasados los vente cinco minutos, aparta la cazuela del fuego, agregar el perejil fresco picado y dejar reposar cinco minutos antes de servir para que se senté los sabores. Con un cucharón o una cucharada grande, reparte las patatas con la carne en salsa en platos individuales y sírvela. Puedes acompañar el quiso con una ensalada de lechuga o escarola aliñada con vinagre y aceite y sal.
As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little basically hot, you can make simple changes to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for newbies you do not need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick and also simple lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Prepare Any-night-of-the-week Guiso de patata con costilla adobada. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment