Comida china a mi manera

Comida china a mi manera

Hey everyone, it's John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Comida china a mi manera. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Comida china a mi manera is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes delicious. Comida china a mi manera is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Comida china a mi manera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Comida china a mi manera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Comida china a mi manera is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Comida china a mi manera estimated approx 2 minutos.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Comida china a mi manera using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

Soy amante de la comida asiática e intento hacer todos los platillos que me encantan hoy logre hacer lumpias y arroz frito con pollo que ya lo había hecho en otras ocasiones espero puedan hacerla y disfrutarla tanto como yo.

Ingredients and spices that need to be Get to make Comida china a mi manera:

  1. ----- para el arroz frito:
  2. 2 tazas arroz ya cocinado de el dia anterior y congelado
  3. 1/4 repollo blanco
  4. 1 zanahoria mediana
  5. cebollino
  6. pimentón
  7. salsa de soya
  8. 1/4 de taza brotes chinos
  9. aceite
  10. 1 pechuga de pollo
  11. ----- para la lumpia:
  12. 2 tazas harina de trigo todo uso
  13. 2 huevos
  14. 1 pizca sal agua fria
  15. aceite repollo
  16. zanahoria

Steps to make to make Comida china a mi manera

  1. Descongelar el arroz en el microondas durante 10 minutos mientras esto pasa picar el pollo en cubos pequeños luego el repollo y la zanahoria en julianas y ponerlo en un wok con un chorrito de aceite freír el pollo un poco hasta que esté dorado luego sacar y poner el repollo y la zanahoria y sofreírlo por unos minutos estar pendiente de que no se queme luego de unos 5 minutos colocar el pollo y agregar un poco de salsa de soya.
  2. Agregar el cebollino y el pimentón finamente cortado y remover luego agregar el arroz con las manos de manera esparcida por todo el wok e ir revolviendo para que se integren todos los sabores agregar un chorrito mas de soya y los brotes chinos remover por un minuto mas y apagar el fuego y tapar.
  3. Las lumpias: En un bol agregar las dos tazas de harina de trigo y un poquito de sal revolver con la mano para que se sale toda la harina luego tomar los dos huevos y batirlos un poco como si fueras a hacer una tortilla abrir un hueco en el medio y agregarlos empezar a mezclar luego agregar el agua y seguir mezclando sin que queden grumos esta mezcla debe quedar aguada pero con algo de cuerpo no puede ser mas agua que todo lo demás.
  4. Dejarla reposar un poquito una vez que esté líquida luego cortar el repollo y la zanahoria de manera muy fina y en julianas y cocinarlas un poco en aceite soya y sal una vez que esté listo en una sartén antiadherente, plancha o budare, agregar un poco de aceite para engrasar solo un poquito ya que es antiadherente y agregar con un cucharón para sopa un poco de mezcla y esparcirla por todo el sartén esta debe quedar súper fina como una tortilla cuando se despegue de los bordes voltear dejar un minuto y sacar esto se debe hacer a fuego medio bajo no de deben quemar deben quedar lo mas blanca posible no se deben descuidar porque se cocinan súper rápido y así repetir con toda la mezcla hasta que se acabe.
  5. Luego de que estén todas en un mesón rellenarlas con un poco de repollo y zanahoria que ya has preparado y con el liquido de este sofrito sellar la lumpias o con un huevo batido el enrollado al principio se torna un poco complicado pero ya con la tercera le vas agarrando la practica debes meter las esquinas por dentro y empezar a enrollar cuando la selles pones en un plato la parte que esté sellada hacia abajo para que su peso haga presión y no se abra, una vez que estén rellenas y cerradas todas poner un caldero con aceite suficiente y poner a freír recuerda poner a freír primero la parte que célula la lumpia así cuando la voltees por el otro lado no corres el riesgo de que se habrá y listo ya quedara para servir y comer. Recuerda que para que quede crocante la tortilla debe quedar super fina si queda gruesa igual sabe bien pero no queda crocante.

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have much more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't require to learn them but just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and simple lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Steps to Prepare Favorite Comida china a mi manera. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ave Pimentón

Salsa Agridulce China

Foso sangriento (postre de Halloween)