Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina
Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina estimated approx 80'.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
Esta receta es un manjar. Sorprenderás a tus comensales con un platazo de alta cocina. El Masala es una mezcla de especias típica en la comida hindú, que en mi caso he fundido con otras especias mediterráneas. Se puede maridar con un vino blanco bien frío De.O. Txacolina Getariako como es el Txomin Etxaniz.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina:
- 800-1200 g Pargo (1 Pargo en la que le pediremos al pescadero que nos la ponga en filetes sin espinas ni cabeza)
- 1 chorro Aceite de Oliva Virgen Extra A.O.V.E. (2 Cucharadas)
- 6 g Sal fina (4 puñaditos)
- 6 g Escamas de Sal Ahumada de SoSo (Vale otras escamas de sal)
- Patatas Masala:
- 800 g Patatas (8 Patatas pequeñitas o 4 medianas)
- 1 Cucharada Agua
- 2 Cucharadas A.O.V.E
- 1 Cucharada rasa Sal
- 1 Cucharadita rasa Curry
- 1 Cucharadita rasa de Hierbas Provenzales
- 1 Cucharadita rasa de Cúrcuma
- 1 Cucharadita rasa de Jengibre en Polvo
- 1 Cucharadita rasa de Pimentón de La Vera
- Salsa Mayonesa de Mandarina:
- 1 Huevo XL (62 g aproximadamente)
- 180 g Aceite de Girasol
- 34 g Zumo de Mandarina (Zumo de 1mandarina de 70 g)
- 2 Puñaditos Escamas de Sal ahumada de SoSo (Vale sal normal u otras escamas)
Steps to make to make Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina
- Se pide al pescadero que nos haga de cada Pargo dos filetes sin quitarnos la piel. Es muy importante el proceso de secado para que nos quede la piel crujiente cuando la hagamos a la plancha.
Para ello, cuando limpiemos el Pargo en agua y quitemos las espinas que se le hayan pasado al pescadero, dejamos reposar los lomos o filetes en platos con papel absorbente. - Una vez que esté seca, añadimos los 6 g de Sal Fina por encima de la carne (no de la piel) y dejamos 10 minutos más antes de hacerlos para que termine de soltar el agua. Antes de introducirlo a la plancha se volverá a secar la piel y la carne.
- Para la Salsa Mayonesa de Mandarina:
En un vaso batidor, añadimos el Huevo XL, el A.O.V.E., el Zumo de Mandarina y los 2 g de Escamas de Sal Ahumada. Introducimos la batidora hasta el fondo y empezamos a velocidad máxima y damos 5 o 6 impulsos, después seguimos batiendo sin mover del fondo hasta que veamos que la salsa emulsionada empieza a subir, en ese momento subimos la batidora y mezclamos todo homogéneamente. - Por otro lado se pone en un Bol la Cucharada de Agua, las dos de A.O.V.E., la de Sal, las Cucharaditas de Hierbas Provenzales, el Curry, la Cúrcuma, el Jengibre y Pimentón de La Vera. Lo Removemos bien con una cucharita e introducimos las Patatas, previamente lavadas, peladas y cortadas en gajos más o menos grandes (un dedo corazón de ancho aproximadamente). Mezclamos todo muy bien.
- En una fuente colocamos sobre papel de hornear las Patatas Gajo, bien distribuidas. La mezcla que ha sobrado de las especias en el bol, añadimos un par de cucharadas más de A.O.V.E., removemos y lo echamos por encima de las patatas.
- 6º. En un horno precalentado 200ºC, introducimos la fuente con las patatas en la parte media del horno. Lo dejamos así 30’. Pasado este tiempo, damos la vuelta a todos los gajos y volvemos a introducir otros 30’. Habrá que sincronizar todo al final para servir caliente.
- Ponemos la plancha en el fuego al máximo y añadimos por encima de la plancha un par de puñados de Sal Ahumada de SoSo y un buen chorro de A.O.V.E.
- Introducimos cuando esté el aceite caliente los lomos de Pargo, por la parte de la piel tocando la plancha (bien secas la piel y la carne) y encima las ponemos peso (en mi caso pongo el mismos plato donde se han secado los lomos o filetes) para que no se arrugue la piel al calentarse. Las dejamos unos 3-4’ por cada lado.
- Emplatamos colocando el Pargo en un lado del plato, a otro lado las Patatas Masala y en una esquina la Mayonesa de Mandarina. Añadimos el aceite sobrante de la Plancha por encima y servimos caliente.
As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make easy adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you don't need to learn them yet only if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total overview to fast as well as simple lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Homemade Pargo a la Plancha con Patatas Masala al Horno y Mayonesa de Mandarina. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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